L'élément evaluation dans le counselling d'emploi: quelques suggestions - Patsula, Philip J.; Boyle, James E. (Canadian Journal of Counselling and Psychotherapy, 1980)
Le service de counselling d'emploi peut être representé par une évaluation suivie d'interventions pour faciliter le cheminement des clients "non prêts au travail" vers un emploi satisfaisant. La méthode suggérée ci-dessous s'adresse aux conseillers en matière d'emploi qui pourront l'appliquer à l'élément évaluation de cette séquence.