Psychologie des Valeurs: Résultats et Visées d'un Programme de Recherche en Milieu Québécois - Perron, Jacques (Canadian Journal of Counselling and Psychotherapy, 1972)
Des besoins de différents ordres ont rendu souhaitable la rédaction d'un texte qui reconstitue la chronologie d'un projet de recherche sur les valeurs que l'auteur dirige depuis maintenant quatre ans. Le présent article relate donc sommairement l'ensemble des travaux réalisés ou en voie d'achèvement et fournit un aperçu des principaux résultats obtenus.